Рейтинг@Mail.ru
Интернет магазин аюрведы

Овощная Сабджи масала 100 гр. Нано Сри (Vegetable Sabji Masala Nano Sri) (№4090121)

NEW
Новинка
Овощная Сабджи масала 100 гр. Нано Сри (Vegetable Sabji Masala Nano Sri)
Есть в наличии
Производитель:
- +
190 р.

Описание

Овощная Сабджи масала 100 гр. Нано Сри (Vegetable Sabji Masala Nano Sri)

Приправа для овощей добавит изюминку в ваши любимые блюда из овощей. 18 отборных специй сделают каждое блюдо особенным: куркума, кориандр, пажитник и перец Чили усилят аромат каждого ингредиента, а нотки вкуса ваших любимых тушеных овощей, капусты на пару, картофеля в духовке, баклажанов и перца на гриле зазвучат по-новому.
 
Смесь специй для овощей Сабджи - классическая смесь индийской кухни. Подходит для любых овощей и овощных смесей, поможет вам создать оригинальные и запоминающиеся вегетарианские блюда. Приправа Сабзи Масала подчеркнёт вкус овощей и придаст им аппетитный цвет и превосходный аромат.
 
Смесь специй для овощей Сабджи Масала - это тщательно подобранные специи и пряности, которые не только безупречно сочетаются с тушёными, жаренными и свежими овощами, но и способствуют улучшению пищеварения, а также выводят токсичные вещества из организма.
 
Смесь специй Sabji Masala включает 18 ингредиентов:
 - Кориандр добавляют в мясные блюда, супы и выпечку. Способствует улучшению работы пищеварительной системы и сердечно-сосудистой.
 - Чили добавляют во все мясные блюда.
 - Куркума имеет жгучий вкус, в её горьковатость включены пряные, древесные и мускусные оттенки. Она универсальна и сочетается со многими ингредиентами. Эффективно используется при простудных заболеваниях.
 - Кумин добавляют в мясные, рыбные и рисовые блюда, а также в супы и салаты. Является стимулятором пищеварительной, дыхательной и нервной систем.
 - Чёрный перец добавляют практически во все блюда, кроме сладостей. Пробуждает аппетит.
 - Манго применяют для разнообразных блюд, придаёт кислинку и приятный аромат. Подходит мясных и овощных блюд, соусов и салатов.
 - Пажитник (шамбала) добавляют в овощные блюда и закуски. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
 - Фенхель усиливает вкус. Отлично стимулирует обмен веществ
 - Чеснок используют для придания пикантности и аромата.
 - Корица является не только потрясающей добавкой и вкусно пахнет, но и отличается своими уникальными целительными свойствами. Эффективна при лечении сахарного диабета.
 - Гвоздика имеет жгучий вкус и глубокий пряный аромат. Нормализует артериальное давление.
 - Мускатный цвет (матис) широко применяется для мясных и рыбных блюд, добавляется в соусы и супы.
 - Мускатный орех добавляют в супы и соусы, мясные и рыбные блюда, а также напитки и десерты.
 - Лавровый лист обладает способностью нормализовать углеводный обмен, улучшает вкус и аромат.
 - Горчица добавляется в мясные блюда, маринады салаты и соусы
 - Тамаринд (индийский финик) используется в аюрведе как средство для лечения желудочно-кишечного тракта. Улучшает аппетит.
 - Кардамон имеет острый, насыщенный и сладковатый вкус. Включает в себя нотки лимонника и эвкалипта, идеально подходит для сладостей и напитков. Способствует устранению депрессивного состояния и снимает напряжение.
 - Асафетида сочетается с мясными и овощными блюдами, повышает аппетит и благоприятно влияет на пищеварение.
 
К примеру, мы можем потушить любимые овощи, а пока они готовятся, сотворить для них вкусный соус на основе Сабджи Масалы. Для соуса нужно разогреть на толстодонной сковороде масло Ги (или сливочное масло), добавить в него смесь специй по вкусу, слегка обжарить их и добавить сливки или сметану, после чего подержать соус на среднем огне 3-4 минуты. Готовые овощи выкладываются на тарелку, поливаются соусом сверху, украшаются, к примеру, тёртым сыром и подаются на стол.
 
Быстрый заказ

Характеристики

Овощная Сабджи масала 100 гр. Нано Сри (Vegetable Sabji Masala Nano Sri)
Модель: 4090121
Производитель: Nano Sri

Отзывы


Написать отзыв