Описание
Для выпечки и десертов Агар-агар органический,100% натуральный 40г. Holy Om Без ГМО
Агар-агар - это растительный аналог желатина, который получают из бурых и красных водорослей. Отсутствие какого-либо привкуса и способность агар-агара не таять при комнатной температуре делает его идеальным загустителем для тортов и желе.
С Агар-агаром получаются великолепные пудинги, джемы,конфитюры, мармелад, суфле и зефир, а ещё низкокалорийный агар-агар можно использовать в диетических, вегетарианских и постных блюдах.
Совет: попробуйте использовать агар-агар вместо желатина! Для этого возьмите его в 3 раза меньше, чем желатина. Чтобы проверить, достаточно ли агар-агара в смеси,поставьте смешанный с водой агар-агар в морозильник на 1 минуту - если смесь застыла, то можно охлаждать блюдо целиком, а если нет, то добавьте ещё агар-агара.
Состав: агар-агар (из красных и бурых водорослей)
Дата производства на упаковке
Хранить приправу в сухом, прохладном и тёмном месте.
Характеристики
Для выпечки и десертов Агар-агар органический,100% натуральный 40г. Holy Om | |
---|---|
Модель: | Agar-Agar001 |
Производитель: | Золото Индии |
Вес | 40.00gm. |