Описание
Матча БИО по-Восточному 50 гр. Япония
Органическая японская Матча.
Состав: сахар, декстроза (глюкоза), порошок - гвоздики, черного перца, имбиря, кардамона, корицы и растительный пектин.
В Европе чай Матча только набирает популярность, на Востоке он далеко не новый. Такую технологию производства придумали в Китае еще в VII веке, для удобства хранения и перевозки, чайный лист обрабатывали паром, а затем прессовали в брикеты. В таком виде чай и попал в Японию. Там и получил чай свое название Матча или Маття - растертый чай на японском! Чай стал традиционным напитком монахов.
Заваривать классический чай Матча можно двумя способами: Койтя - крепкий чай и Усутя - легкий.
Для получения крепкого чая Койтя 2 гр. Матча на 50 мл. горячей воды 95 ºС и взбейте смесь венчиком или капучинатором.
Легкий чай Усутя, готовится на 1 гр. Матча 80 мл., также горячей воды 95 ºС.
Чай ещё применяют в кулинарии, его добавляют в выпечку, и в домашней косметологии используется как маска для лица.
Похожие товары
Рекомендуем
Африканское черное мыло Dudu Osun, 150г. Tropical Naturals, Нигерия
Вы экономите 30 р.