Описание
Матча БИО по-Восточному 50 гр. Япония
Органическая японская Матча.
Состав: сахар, декстроза (глюкоза), порошок - гвоздики, черного перца, имбиря, кардамона, корицы и растительный пектин.
В Европе чай Матча только набирает популярность, на Востоке он далеко не новый. Такую технологию производства придумали в Китае еще в VII веке, для удобства хранения и перевозки, чайный лист обрабатывали паром, а затем прессовали в брикеты. В таком виде чай и попал в Японию. Там и получил чай свое название Матча или Маття - растертый чай на японском! Чай стал традиционным напитком монахов.
Заваривать классический чай Матча можно двумя способами: Койтя - крепкий чай и Усутя - легкий.
Для получения крепкого чая Койтя 2 гр. Матча на 50 мл. горячей воды 95 ºС и взбейте смесь венчиком или капучинатором.
Легкий чай Усутя, готовится на 1 гр. Матча 80 мл., также горячей воды 95 ºС.
Чай ещё применяют в кулинарии, его добавляют в выпечку, и в домашней косметологии используется как маска для лица.
Похожие товары
Матча зеленый чай 50 гр. Япония
Вы экономите 195 р.
Зеленая Матча 50 гр.
Вы экономите 35 р.
Матча 50 гр.
Вы экономите 85 р.
Чай зеленый Матча №5
Вы экономите 80 р.
Рекомендуем