Описание
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с кусочками спелой дыни.
Аромат в прогретой посуде наполнен тонкой, деликатной сладостью сочного
фрукта, мощной нотой свежего чайного листа, нотками свежей зелени.
Этот чай с лёгким, блестящим настоем нежно-фисташкового цвета,
горчинкой и сладкой ноткой дыни во вкусе очень хорош для поддержания сил
в течение дня. Богатство оттенков улуна Медовая дыня не может оставить равнодушным
ни единого человека — в нём и лёгкие травяные тона,
и сладкий фруктовый оттенок, и густое, долгое послевкусие.
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.