Описание
Светлый Фуцзяньский улун, кусочки персика и ароматические масла.
В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зёленого цвета,
скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.
В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого персика. С
крученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.
Настой лёгкий, блестящий, светло-янтарного цвета.
Классическая нота светлого Фуцзяньского улуна переплетается
c насыщенной персиковой сладостью.
Людям, которым пришёлся по вкусу этот чай,
может также понравиться связанный чай «Сочный персик».
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.
Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.