Описание
Каменный пуэр (Ча Хуа Ши) таблетка (8 г) (6 шт в упаковке) вес 48г.
Для каменных пуэров первичная ферментация чайных листьев происходит в насыпных кучах (как в процессе производства традиционных шу пуэров), а вторичной ферментации подвергается уже спрессованное сырье. Такая необычная технология производства придает ему особый, мягкий и насыщенный вкус и удивительную стойкость при заваривании: даже после 10 проливов его вкус почти не теряет своей насыщенности.
Вкус
Настой получится плотным и темным. Вкус будет мягкий, приятный, насыщенный с легкими рисовыми нотами.
Как заваривать
Этот чай следует заваривать 3-5 мин. при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд).
Характеристики
Каменный пуэр (Ча Хуа Ши) таблетка (8 г) (6 шт в упаковке) | |
---|---|
Модель: | slon_02712_2 |
Производитель: | |
Вес | 48.00gm. |